自家製ピザ [うまいもん]
ホームベーカリーでピザ生地を作って、焼いてみました。
トッピングも自由自在なので、オリジナルピザが作れます。
今回はシーチキンとコーン、モッツァレラチーズで即席で作りましたが、
次回はルッコラやサラミなんかを使ってみたいな。
トッピングも自由自在なので、オリジナルピザが作れます。
今回はシーチキンとコーン、モッツァレラチーズで即席で作りましたが、
次回はルッコラやサラミなんかを使ってみたいな。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
とても魅力的な記事でした。
また遊びにきます。
ありがとうございます♪(´ε` )
by パスタのレシピ (2011-06-20 10:41)