KIYO'S ZEN [うまいもん]
新宿 伊勢丹のB1Fに本日OPEN!
伝説のオーガニックレストラン「キヨズキッチン」の南 清貴さんのデリカテッセンです。
『しぜんに、暮らそう。しぜんを、食べよう』をコンセプトに、和食材を洋風にアレンジした構成。
もちろんナチュラルエイジングというライフスタイルもしっかりお届け。
画像は“黒豆ときな粉とラム酒のケーキ”
http://www.kiyos.jp/
伝説のオーガニックレストラン「キヨズキッチン」の南 清貴さんのデリカテッセンです。
『しぜんに、暮らそう。しぜんを、食べよう』をコンセプトに、和食材を洋風にアレンジした構成。
もちろんナチュラルエイジングというライフスタイルもしっかりお届け。
画像は“黒豆ときな粉とラム酒のケーキ”
http://www.kiyos.jp/
コメント 0